Calle Monasterio de Urdax, 3, Pamplona Horario en Google Maps 948 25 45 86

Acofarma Vivera Aceite de Almendras Dulces 250 ml

Acofarma Vivera Aceite de Almendras Dulces, aceite corporal, 250 ml

Acofar CN 202405

6,95 €

IVA incluido
Queda 1 unidad
La compra online se activa en unos días. Si lo necesitas antes, pásate por la farmacia o llámanos al 948 25 45 86.

Avísame cuando abra la tienda online

Déjanos tu correo y te escribimos el día que abra. Solo ese aviso.

Más información en la política de privacidad.

Recogida en farmacia · gratis Calle Monasterio de Urdax, 3, Pamplona
Entrega en Pamplona con Ziclo-P Hoy no hay reparto · Mañana sale tu pedido
Mensajería 24-48 h laborables Resto de la península
Envío gratis En Pamplona y comarca a partir de 39 € y en el resto de la península a partir de 49 €

Aceite corporal de almendras dulces de Acofarma para hidratar y suavizar la piel. Ideal para masajes. Envase de 250 ml.

Marca
Acofar
Código nacional
202405
EAN
8470002024052
Farmacia registrada F00200
Titular: Marianela Noain Yoldi
Pago seguro
Descripción

Este aceite corporal de Acofarma (línea Vivera) está elaborado con aceite de almendras dulces. Según el laboratorio, devuelve a la piel la hidratación que necesita y le da un tacto suave y sedoso. Según Acofarma, es un aceite para todo tipo de piel, ideal para masajes, que rotula como adecuado para pieles secas.

Su composición, según Acofarma, incluye aceite de almendras dulces, tocoferol, beta-sitosterol y escualeno, además de perfume.

Cómo se usa

Aplicar después del baño una pequeña cantidad de aceite sobre la piel ligeramente húmeda. Masajear suavemente hasta su completa absorción.

Ingredientes principales

PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, TOCOPHEROL, BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, PARFUM, GERANYL ACETATE, HEXAMETHYLINDANOPYRAN, LINALYL ACETATE, TETRAMETHYL ACETYLOCTAHYDRONAPHTALENE.

Precauciones

Lee las advertencias del envase.

Formato

Envase de 250 ml.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es el nombre INCI del aceite de almendras dulces?

Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil. Es el nombre INCI estándar del aceite de almendras dulces.

¿Sirve para la piel grasa?

Acofarma lo presenta para todo tipo de piel y lo rotula como adecuado para pieles secas.

¿Puedo ponérmelo y salir al sol?

Este producto no es un fotoprotector. Si vas a exponerte al sol, usa un protector solar adecuado.